Langsung ke konten utama

DIET MAYO

Berikut akan saya posting tentang diet mayo kutipan dari www.monaratuliu.com
selamat mencoba:
Pantangan       :  Garam (asin)           

Syarat              :  1 hari harus minum 8 gelas air putih, jangan air es, min. 2 L/hari

Keuntungan diet ini adalah bila diikuti betul-betul (tidak boleh menyimpang sedikitpun)
maka berat badan bisa turun 7-8 kg.
Cara dengan diet ini telah diselidiki bahwa
keadaan kimia di dalam tubuh menjadi lebih baik,
sehingga tidak ada kemungkinan untuk menjadi gemuk lagi,
asalkan pada hari 14 makannya secara normal (tidak berlebihan)

Cukup dilakukan 1 kali setahun.

Yang perlu diperhatikan apabila kita lupa makan sesuatu yang menyimpang dari diet ini,
misalnya sudah mau selesai (misalnya hari ke 12) maka diet ini harus diulangi lagi dari hari 1.
Sebab memang berat badan kita turun, tetapi kemungkinan untuk bisa gemuk lagi
akan terjadi dengan penyimpangan tersebut.

Daging bistik harus digoreng dengan denish butter (unsalt/tawar),
sayuran biasanya 1 ikat bayam rebus jangan direbus terlalu lama (tanpa garam).
Daun selada dimakan mentah-mentah.
Makan sebaiknya terakhir jam 18.00, air dapat diminum setiap jam.

Sebaiknya tinggal dirumah sebab kita bisa buang air sampai 8x/hari.
Dan buang air besar jarang sekali, sebab hampir semua makanan diserap tubuh.
Diet ini hanya menghilangkan lemak jangan takut peot.   
                            
     
HARI     PAGI
      
1     8     1 cangkir kopi tubruk/tea + 1 sdk gula pasir
      
2     9      1 cangkir kopi tubruk/tea + 1 sdk gula pasir
      
3     10      1 cangkir kopi tubruk/tea + 1 sdk gula pasir
      
4     11     1 cangkir kopi tubruk/tea + 1 sdk gula pasir + 1 iris roti bakar
      
5     12      1 wortel besar mentah diparut kasar ditaburi jeruk citrun
      
6     13      1 cangkir kopi tubruk/tea + 1 sdk gula pasir + 1 iris roti bakar
      
7         1 cangkir kopi tubruk/tea tanpa gula
      



HARI     SIANG
      
1     8     2 telur rebus  matang + 1 ikat bayam + tomat
      
2     9      1,5 ons bistik goreng/rebus + selada + 1 buah segar (pear)
      
3     10     2 telur rebus  matang + 1 ikat bayam + tomat + pear
      
4     11     1 telur rebus + wortel rebus sebentar + keju trim 20 gr  (di gelael)
      
5     12     2,5 ons ayam kukus dengan sedikit saus mentega yg tidak asin
      
6     13     2,5 ons ayam kukus + selada ditaburi jeruk citrun
      
7           1,5 ons bistik goreng + 1 buah segar (pear)
      


HARI     MALAM
      
1     8      1,5 ons bistik goreng/rebus + selada yang ditaburi jeruk citrun
      
2     9      2,5 ons ayam kukus + 1 buah pisang
      
3     10      2,5 ons ayam kukus + selada yang ditaburi jeruk citrun
      
4     11      1 mangkok penuh pepaya + citrun + 1 gelas susu non fat
      
5     12      2,5 ons bistik goreng/rebus + selada + bayam
      
6     13      2 telur rebus + wortel besar parut mentah ditaburi citrun
      
7          2 telur rebus matang + 2 bh pisang

 PERHATIAN !!!!!
YANG SUDAH MENCOBA TOLONG BERITAHU HASILNYA YAAAA KALAU SUKSES NTAR SAYA COBA

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Pilihan boleh beda, Persatuan dan kesatuan harus dijaga

#Alamamazing Memasuki bulan januari tahun 2019, tantangan Polri ke depan semakin kompleks. dalam waktu dekat Polri akan memiliki hajatan besar sebagai institusi yang melaksanakan pengamanan Pemilihan Presiden dan wakil presiden  serta pemilihan anggota legislatif dari mulai anggota DPRD TK II, DPRD TK I dan DPR RI. Hajatan ini adalah hajatan seluruh bangsa Indonesia yang dilaksanakan setiap lima tahun sekali sebagai upaya untuk memilih putra terbaik bangsa yang akan duduk sebagai wakil rakyat dan tentu saja memilih pemimpin bangsa indonesia. Mencermati perkembangan politik saat ini menjelang pilleg dan pilpres, di media sosial sangat panas, hujatan, makian, bullying, persekusi dan hoax terjadi di hampir semua akun media sosial. media sosial yang dulu digunakan untuk lucu-lucuan antar teman dan kerabat, mengingat masa lalu, menambah silaturahmi berubah menjadi hal-hal yng menakutkan. netizen saling serang, saling hujat dan saling bully sudah lazim kita lihat melintas di media sosial

KULINER WAJIB BILA BERKUNJUNG KE MALANG

Kali ini saya akan menyampaikan beberapa destinasi kuliner yang harus anda kunjungi bila berwisata ke malang. Setelah setahun lebih saya tinggal di kota malang, saya memberanikan diri untuk sharing destinasi kuliner, semoga yang saya sampaikan berbeda dengan postingan yang lain, kalaupun sama berarti memang kuliner layak cicip dan anda harus mencoba. saya coba ulas sebagai berikut: 1. BAKSO DADI ATI,  lokasinya di dekat pom bensin rampal cukup ramai dan enak apalagi kalo musim hujan begini, sangat rekomen 2. SATE WR SEDERHANA KARANG LO,  lokasinya persis di sebelah pos lantas karang lo, kalau rekan-rekan kena macet dipertigaan tersebut, sebaiknya mampir deh cobain sate dan gulenya yang jooosss...pokoknya gak rugi deh 3. SOTO AYAM LOMBOK saya yakin kalau soto ini sudah banyak yang posting, rasanya memang enak jadi wajar kalo rekomendasinya sama 4. SOP KAMBING DEPANSHERATON ini kuliner juga mak nyus, kuah sopnya pas dan dagingnya empuk.....mantap 5. SATE PADA

PENGASUHAN TARUNA AKADEMI KEPOLISIAN BERBASIS KEMITRAAN

Dalam konteks pembangunan struktural, instrumental, maupun kultural, Polri menggulirkan berbagai program yang bertujuan untuk mempercepat proses reformasi. Hal ini kemudian ditindaklanjuti melalui pelaksanaan akselerasi Program Kerja Polri sebagaimana yang dituangkan dalam Keputusan Kapolri  No. Pol. : Kep / 37 / X /2008 Tentang Program Kerja Akselerasi Tranformasi Polri Menuju Polri yang Mandiri, Profesional dan Dipercaya Masyarakat.  Adapun yang menjadi kebijakan dalam akselerasi utama antara lain : (1) Keberlanjutan program  ( sustainability program ), (2) peningkatan kualitas kinerja ( performance quality improvements ), dan (3) komitmen terhadap organisasi ( organizational commitment ). Akselerasi transformasi yang dilaksanakan tersebut mengacu Grand Strategi Polri 2005-2025 yang terbagi ke dalam 3 (tiga) tahapan yaitu tahap membangun kepercayaan atau Trust Building (2005-2009), tahap membangun kemitraan atau Partnership Building (2010-2014) serta tahap membangun kemampuan p